***News vom AHC-NF***

Ab sofort gibt es bei uns auch Mantrailing! Montags + Freitags (Fortgeschrittene) ab 18:00 Uhr an den unterschiedlichsten Orten.

Info Mantrailing

Neue Trainingszeiten

Wir haben für euch, unser Trainingsangebot optimiert. Einfach unter "Das bieten wir" einmal schauen, wann wir für euch da sind.

Die Einladung für unser Mai-Turnier ist online.

Einladung Mai-Turnier

Die Einladung für unser August-Turnier ist online.

Einladung August-Turnier

Welpengruppe

Ab April findet Mittwochs ab 19 Uhr unsere Welpengruppe statt.

Welpenzeit

Save the date

Am 28.09. findet bei uns die RO-Landssiegerprüfung 2019 statt.
Meldebeginn ist der 01.05.19.

Unser Verein wurde am 04.07.1990 gegründet. Die Gründungsmitglieder wollten einen Verein schaffen in dem der geliebte Familienhund von den Familienmit- gliedern beschäftigt werden kann, wo man gemeinsam Zeit mit Gleichgesinnten verbringt, wo es egal ist ob klein oder groß, reinrassig oder Mischling. Mit Spaß und viel Freude, aber auch Konsequenz, zu einem tollen Team werden.

Diese Ziele verfolgen wir auch heute noch, aber wir messen uns auch gern mit anderen Hundesportverrückten in unterschiedlichen Sparten. Auf unserem Platz finden jährlich BH-Prüfungen, Agility-Turniere, Obedience-Prüfungen und Rally-Obedience-Turniere statt. Du kannst dir einen Einblick davon auf unseren anderen Seiten verschaffen. Aber auch wenn dich mal der Ehrgeiz packt, bitte nie den Spaß und die Freude an unserem Teampartner und unserem Hobby vergessen.

Wir versuchen ein nettes Miteinander auf unserem Platz zu pflegen und treffen uns auch mal außerhalb der Trainingszeiten, machen gemeinsame Spaziergänge oder andere vereinsinterne Veranstaltungen. Auch muss unser Platz regelmäßig gepflegt werden, das sind meist nette und wirklich spaßige Tage die wir miteinander verbringen. Keine Sorge, viel häufiger als 1-2 mal im Jahr kommt es auch nicht vor. Alle unsere Trainer stehen ehrenamtlich auf den Platz und sind mit viel Herzblut bei der Sache.

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern, wir freuen uns wenn Du ein Teil davon werden möchtest!

Allgemeiner Hundeclub Norfriesland e.V.
Mitgliedsverein im

Kennst du auch...