28.01.2023 Start unserer Welpengruppe beim AHC-NF.

Unserer Welpengruppe startet am 28.01.2023 um 14:00 Uhr. Kerstin Post freut sich auf euch und eure Kleinen die die große Welt erobern wollen. Falls ihr Fragen habt, wendet euch gerne an Marlies Cleve.

Der AHC-NF stellt 3 Mannschaften, in der Region S-H, für die Deutsche Vereinsmeisterschaft.

Unsere erfolgreiche Jugend stellen wir euch hier vor.

Am 23.06.2019 wurden Leah und Kiss Landessieger in small!
LSP 2019

Am 08.09.2018, wurde Tjara Schütt mit Winnie Vize-Bundesjugendsiegerin in Medium.

Leah Petersen erreichte mit Kiss einen hervorragenden 5. Platz in der Gesamt-Kombi-Wertung. Mädels, wir sind sehr stolz auf euch!

Auch in 2018 war unsere Jugend wieder erfolgreich unterwegs. JEO (Junior European Open Agility), BJSP (Bundesjugendsiegerprüfung), VDH DJM (Deutsche Jugendmeisterschaft). Wir sind sehr stolz auf unseren Nachwuchs, insbesondere auf Tjara Schütt mit Winnie und Lea Petersen mit Kiss, die uns an diesen großen Events vertreten. Fotos von der JEO 2018 findet ihr in unserer Fotokiste. Wir freuen uns aber auch sehr, mittlerweile eine reine Jugendgruppe im Agility zu haben, alle Kids beweisen ihr Können in verschiedenen Prüfungen.

Leah mit Kiss und Tjara mit Winnie beim SV OG NMS

Leah mit Kiss und Socke, Jonathan mit Mel und Tjara mit Winnie beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Leah mit Kiss beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Jonathan mit Socke beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries