Landessiegerin

Unsere Leah und Kiss sind Landessieger in der Kategorie small geworden! Unsere Jugend, einfach genial.

unsere Jugend

Save the date

Am 28.09. findet bei uns die RO-Landssiegerprüfung 2019 statt.

Mantrailing

beim AHC-NF: Montags + Freitags (Fortgeschrittene) ab 18:00 Uhr an den unterschiedlichsten Orten.

Info Mantrailing

Am nächsten Wochenende (16.08. bis 18.08.19) ist wieder Agi-Turnier in Hattstedt... Besucher sind herzlich willkommen.

Welpengruppe

Unsere Welpengruppe findet Mittwochs ab 19 Uhr statt.

Welpenzeit

Unsere erfolgreiche Jugend stellen wir euch hier vor.

Am 23.06.2019 wurden Leah und Kiss Landessieger in small!
LSP 2019

Am 08.09.2018, wurde Tjara Schütt mit Winnie Vize-Bundesjugendsiegerin in Medium.

Leah Petersen erreichte mit Kiss einen hervorragenden 5. Platz in der Gesamt-Kombi-Wertung. Mädels, wir sind sehr stolz auf euch!

Auch in 2018 war unsere Jugend wieder erfolgreich unterwegs. JEO (Junior European Open Agility), BJSP (Bundesjugendsiegerprüfung), VDH DJM (Deutsche Jugendmeisterschaft). Wir sind sehr stolz auf unseren Nachwuchs, insbesondere auf Tjara Schütt mit Winnie und Lea Petersen mit Kiss, die uns an diesen großen Events vertreten. Fotos von der JEO 2018 findet ihr in unserer Fotokiste. Wir freuen uns aber auch sehr, mittlerweile eine reine Jugendgruppe im Agility zu haben, alle Kids beweisen ihr Können in verschiedenen Prüfungen.

Leah mit Kiss und Tjara mit Winnie beim SV OG NMS

Leah mit Kiss und Socke, Jonathan mit Mel und Tjara mit Winnie beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Leah mit Kiss beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Jonathan mit Socke beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries