***
Unser Welpentraining findet seid dem 05.01.2019 Samstags um 15:00 Uhr in der Reithalle am Maas in Husum statt.
Bei Interesse bitte bei Marlies Cleve melden

Welpenzeit

Agility Camp für Kids

Für den Agility-Nachwuchs im Norden gibt es auch 2019 etwas Besonderes:

Agility Camp für Kids

Die Einladung für unser Mai-Turnier ist online.

Einladung Mai-Turnier

Die Einladung für unser August-Turnier ist online.

Einladung August-Turnier

***
Unser Junghundetraining findet seid dem 05.01.2019 Samstags um 13:00 Uhr in der Reithalle am Maas in Husum statt.
Bei Interesse bitte bei Marlies Cleve melden

Save the date

Am 28.09. findet bei uns die RO-Landssiegerprüfung 2019 statt.
Meldebeginn ist der 01.05.19.

Unsere erfolgreiche Jugend stellen wir euch hier vor.

Am 08.09.2018, wurde Tjara Schütt mit Winnie Vize-Bundesjugendsiegerin in Medium.

Leah Petersen erreichte mit Kiss einen hervorragenden 5. Platz in der Gesamt-Kombi-Wertung. Mädels, wir sind sehr stolz auf euch!

Auch in 2018 war unsere Jugend wieder erfolgreich unterwegs. JEO (Junior European Open Agility), BJSP (Bundesjugendsiegerprüfung), VDH DJM (Deutsche Jugendmeisterschaft). Wir sind sehr stolz auf unseren Nachwuchs, insbesondere auf Tjara Schütt mit Winnie und Lea Petersen mit Kiss, die uns an diesen großen Events vertreten. Fotos von der JEO 2018 findet ihr in unserer Fotokiste. Wir freuen uns aber auch sehr, mittlerweile eine reine Jugendgruppe im Agility zu haben, alle Kids beweisen ihr Können in verschiedenen Prüfungen.

Leah mit Kiss und Tjara mit Winnie beim SV OG NMS

Leah mit Kiss und Socke, Jonathan mit Mel und Tjara mit Winnie beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Leah mit Kiss beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Jonathan mit Socke beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries